Велосипедный рюкзак RedPoint Blackfire 20

08.08.2016

Как говорится велосипед – проблема для экономики страны, человек больше проводит время на свежем воздухе, тем самым улучшая свое здоровье, да и еще может свободно передвигаться с одной точки города в другую, не тратя при этом заработанные деньги на проезд. Вот как раз для таких повседневных поездок по городу на работу или вело прогулок, понятное дело надо иметь велосипед, но и желательно докупить хороший добротный рюкзак, а еще лучше, если он будет, вело рюкзаком. В чем его особенность от других типов рюкзаков? Если не даваться в подробности, а скажем так простым языком, это не большой объем и хорошо вентилируемая спинка ранца. Как для меня это наиболее важные характеристики для вело рюкзака. По себе знаю, что б комфортно ездить на велике с рюкзаком не нужен большой объем, в основной ты кладешь туда бутылку воды, запасную камеру к колесу, насос, мелкий инструмент ну и всякие мелочи по своему желанию, а если ездишь на работу то скорее ты кинешь в него еще ноутбук. Вентилируемая спина – это чистое спасение в жаркие дни, когда ты и так потеешь очень обильно, а спинка отлично работает и ты в этом месте не так сильно «паришься». Когда мы начали обсуждать разные модели рюкзаков, то вспомнили об отличной модели Blackfire 20 от компании RedPoint.

 blackfire 20

Поэтому решили написать про него немного подробнее. На что способен данный стильный и практичный ранец на каждый день с объемом 20 л. На первый взгляд сразу бросается в глаза две металлические пряжки, которые легко можно отрегулировать или отсоединить. Они фиксируют отделение для крупных объемный вещей, например, шлем или куртку.

1

Если смотреть по порядку то сразу за фасадным карманом, находится не большой карман на молнии для очков, внутри которого находится материал флис, который не даст поцарапаться вашим очкам.

 

Нравятся мне такие мелочи, понимаешь, что те ребята, которые проектировали данную вещь, делали это умно. Дальше идет средний карман для всякой мелочи, который делится на два кармана, один большой для крупных вещей и один меньше, для примера ключей или кошелька. И последнее самое крупное отделение в ранце под ноутбук и другие крупные вещи. Отделение дополнительно закрывается клапаном, для защиты молнии от дождя, пыли и грязи. Не очень удобное, но крайне практичное решение. Стоит заметить, что все молнии японской фирмы YKK, кто знает, понимает, что качество данной продукции на высоте. По бокам на рюкзаке есть два сетчатых кармана, для бутылки воды или зонтика, вот только зонтик Вы наверно точно не будите возить с собой.

 

 Так как дождь этому рюкзаку не страшен, в нем есть отдельный карман с дождевиком для данного рюкзака, который я сразу не нашел, и был очень удивлен когда его увидел, и подумал что это отличный бонус к рюкзаку.

12

  

Забыл упомянуть про отделение для питьевой системе, в последнем отделение, в которое можно установить до 3 л питьевой системы. 

 Спинка это отдельная история, она отлично садится на вашу спину, и ее легко можно отрегулировать лямками, на которых в свою очередь размещены две эластичных стяжки, одна на грудь, а вторая на пояс, для надежного ношения на спине. Стоит отметить, что на грудной стяжке имеются светоотражающий полосы, что крайне эффективно отразится на Вашей безопасности, при езде в темное время суток.

 11

 В итоге мы получаем отличный рюкзак для велосипеда, в который поместится практически все, что Вам надо как для поездки на работу, на прогулку или даже для такого вида отдыха как вело охота. Довольно часто можно заехать в интересные новые места и сфотографировать понравившийся пейзаж, при этом зная, что для этого у тебя есть все, в твоем отличном рюкзаке, который можно приобрести в нашем интернет магазине inetmag.in.ua

 


Возврат к списку

Комментарии

Коментарии (0)


Тут еще никто ничего не писал, стань первым!