Новогодняя акция на термобелье Saver и Catch

26.12.2016

Рады сообщить, что магазин Inetmag.in.ua в преддверии новогодних праздников, проводник акцию на термобелье украинских производителей CATCH и SAVER. Во время проведения акции на всю продукцию данных брендов, действует дополнительная скидка -15%. Акция действует до 31 января 2017 года включительно. Для тех, кто не знаком с продукцией данных брендов, могу сказать, что термобелье изготовлено из высококачественного американского материала Polartec Power Stretch, который довольно давно знаком любителям качественного и теплого термобелья.
Стоит отдельно отметить отличные по цене, комплекты термобелья от компании SAVER, тут каждый сможет найти комплект для себя, в котором будет чувствовать себя тепло и комфортно. Для мужчин отлично подойдет комплект из джемпера Invis M и термоштанов Comfort. При изготовлении данного термобелья, были учтена анатомия славянского телосложения, поэтому данное термобелье отлично подходит для наших казаков. Для женщин подготовлен вариант, джемпер Invis W и штаны Elegant. Джемпер Invis W состоит из двух цветов, при этом получается привлекательный дизайн, который отлично нравится девушкам. Данные джемпера конструктивно выполнены до основании шеи, но в линейке термобелье Saver есть вариант с высоким воротником на молнии, данный джемпер называется Freedom.
Продукция от компании Catch очень похожа на продукцию Saver, но основное отличие тут наверно в цвете ткани, из которой они выполнены. Но в 2016 году компания Catch выпустила довольно много новинок, попытаюсь немного рассказать про них:
- Куртка Catch Bruni, состоящая из основного материала флисом Polartec Power Stretch и фронтального утеплителя на груди от австрийской компании G-loft. G-loft отлично сохраняет тепло и имеет отличные показатели защиты от встречного ветра. Основной материал флис выведет лишнюю влагу и сохранит комфортную температуру.
- Кофта Catch Magnus выполнена из материала Polartec Power Stretch отлично подойдет как второй слой одежды. Анатомический крой отлично подойдет для мужчин, также есть аналогичная кофта для женщин.


Возврат к списку

Комментарии

Коментарии (0)


Тут еще никто ничего не писал, стань первым!