Куда же без них – Вело перчатки?

10.03.2014

Если Вы простой катальщик, не заражённый экстримом, и Вам не нравятся мозоли на руках, либо же Вы хотите предотвратить их появление, используйте обыкновенные вело перчатки без пальцев. Они обладают  хорошей вентиляцией, часто имеют гелевые вставки, которые необходимы для того, чтобы улучшать циркуляцию крови в Ваших ладошках при длительном катании. Также следите за тем, чтобы вентиляция была как на тыльной стороне, так и изнутри.

Следующий вариант для тех, кто катается гораздо больше, бережёт здоровье своих пальцев и предполагает, что он может упасть с велосипеда – рекомендуются перчатки с пальцами. Главной особенностью таких перчаток является правильное прилегание ткани. Когда Вы их меряете, внутренняя часть не должна топорщиться. Все пальцы перчаток должны плотно прилегать и когда Вы оттягиваете большой палец от указательного, материал не должен сильно натягиваться, иначе всё быстро порвётся. На кончике указательного пальца должна быть гелевая вставка, она нужна для того чтобы палец не скользил по тормозной ручке.

Если же Вы катаетесь с экстремальными наклонностями, то помимо вышеперечисленных свойств, в Ваших перчатках должна присутствовать пластиковая накладка, которая защитит ваши руки от веток или лёгких касаний с деревьями. А самой мощной защитой для Ваших ручек, буду карбоновые костяшки.  Они реально могут защитить от врезания в деревья, скользящих ударов, падения на камни. В них Ваши руки могут выдержать гораздо больше.

Не забывайте друзья, что нежность Ваших рук и отсутствие на них мозолей, зависит только от Вашего правильного выбора, вело перчаток. Безопасных Вам катаний!!! 


Возврат к списку

Комментарии

Коментарии (0)


Тут еще никто ничего не писал, стань первым!