Обзор продукции компании WGH

08.03.2017

   Сегодня хотелось бы поговорить о продукции украинской компании WGH, которая занимается производством сумок, чехлов и рюкзаков для активного отдыха и спорта. Совмещая при этом доступную цену, яркий дизайн и отличное качество. Знаю, что такое не возможно, но если взять в руки продукцию компании WGH, то сразу станет понятно, что возможно! Почти вся продукция изготавливается из качественной, износоустойчивой ткани с плотностью 600 DEN, которая с легкостью справится с поставленными задачами. Есть несколько направлений, в которых работает компания WGH – это сумки чехлы для подводной охоты и дайвинга, также сюда можно включить и сноркелинг. Горнолыжный спорт - тут имеется отличные яркие чехлы, не только для лыж, но и для сноуборда и ботинок. Третье направление, представлено всего лишь несколькими моделями, это велоспорт, точнее не большие сумочки под раму и под сиденье. И четвертое направление более универсальное и общее – это изготовление рюкзаков, как для города, так и для более длительных походов на природу. Более детально попробуем разобрать про каждую продукцию, чем она отличается и на что стоит обратить внимание при выборе, данной продукции.
Начнем с сумок и чехлов для подводной охоты и дайвинга:
   • Первый в нашем списке будет идти чехол для ласт длиной 75 см, этот чехол подходит для большинства ласт для сноркелинга и дайвинга. Имея большой, удобный карман на молнии для самих ласт, также есть дополнительный карман для мелочевки, например маски с боксом или антифога, по-большому счету туда можно положить что угодно, карман большой. Чехол имеет длинную ручку переноса через плечо, она обработана дополнительно мягким материалом, что позволяет с комфортом переносить ваши ласты. А вставки из сетчатого материала, позволяет с легкостью высушить вашу экипировку.
   • Второй, о Но как вы знаете, имеют длину больше чем ласты для дайвинга.
   • Следующем в нашем списке пойдет речь, о сумке\чехле для ружья. Есть три варианта исполнения данной сумки с длиной 70, 80, 90см. Вы сможете с легкостью укомплектовать в него два ружья для подводной охоты. Чехол имеет крепление под гарпуны, насос, наконечники и другие мелочи, также есть большой карман, в который с легкостью можно положить запасной тюбик клея, линь и другие мелочи.
   • Сумка для грузов и грузового ремня, очень удобная сумка для переноса вашего грузового ремня, разгрузочной жилетки и просто грузов, максимальный вес которая выдерживает данная сумка равняется 50 кг. В сумке усиленное дно и ручки.
   • Сумка для морепродуктов, отличный вариант для тех, кто любит собирать раков и другие морепродукты, также с легкостью можно также собирать туда и маленьких карасиков. Сумка выполняется в двух вариантах, под правую руку и под левую. Конструктивно все просто, вы одеваете его как фартук, который вам не мешает, но в тот же момент разгружает вам руки. Внизу сумки есть молния, для быстрого сброса морепродуктов.
Следующее направление, это горнолыжный спорт.
   • Сумка чехол для горных лыж, тут наверно все просто сумки имеют несколько вариантов: с регулированной длиной от 160-180, и с фиксированной в которую подходят лыжи длиной от 130 до 205 см. Мягкие вставки по торцам, обезопасят ваши лыжи.
   • Сумка для сноуборда, в нее с легкостью влезет сноуборд длиной от 130 до 180 см. Имеет яркий и узнаваемый дизайн, а мягкие вставки на торцах сумки, помогут сохранить ваш сноуборд
   • Сумка/ чехол для горнолыжных ботинок, отличная и удобная вещь, для активных любителей зимних видов спорта, в нее с легкостью влезут ботинки от 39 до 46 размера. Со всех сторон обделана мягким материалом. Также имеет ручку через плечо, и вентиляционную сетку. Чехол выпускается в разных цветах, так что можно выбрать любой какой понравится.
Последние два направления сумки для велоспорта и рюкзаки, я объединю в одну графу.
   • Начнем с сумок для велоспорта, с каждым годом, увеличивается число людей приверженцев прогулкам на велосипедах. Для них и создали несколько вариантов сумок, с различными креплениями. Первая это сумка, которая крепится под сиденье, она бывает двух видов обычная и удлиненная XL, имея карман под молнией куда с легкостью можно положить необходимые инструменты или запасную камеру с латкой, для камеры колеса. Второй вариант крепление, под рамой имеет треугольную форму, которую с легкостью сможете закрепить как в начале, так и в конце рамы. Тут есть масса цветов, и можно с легкостью подобрать для вашего любимого велосипеда.
   • Велосипедный рюкзак Freeride с объемом 20 литров, удобный, простой и надежный рюкзак, что еще нужно. Имеет отделение для питьевой системы. Можно с легкостью использовать как городской.
Конечно, это не вся продукция которая выпускает компания WGH, с остальной вы сможете ознакомиться в нашем интернет магазине inetmag.in.ua.


Возврат к списку

Комментарии

Коментарии (0)


Тут еще никто ничего не писал, стань первым!